Дмитрий Миронов рассказал о подготовке служб безопасности к новогодним праздникам в Ярославской области

В Ярославской области больше 600 сотрудников полиции и Росгвардии будут работать в новогоднюю ночь, чтобы обеспечить порядок на улицах, и еще около 800 – в ночь на 7 января.

В Ярославской области больше 600 сотрудников полиции и Росгвардии будут работать в новогоднюю ночь, чтобы обеспечить порядок на улицах, и еще около 800 – в ночь на 7 января. Об этом рассказали 10 декабря на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона. Губернатор Дмитрий Миронов отметил, что в праздники в Ярославле и других городах региона организуют множество массовых развлечений. В каникулы область посетят десятки тысяч туристов. Важно обеспечить максимальную безопасность жителей и гостей области.

Он подчеркнул, что сейчас в регионе стабильно спокойная обстановка, однако всегда важно быть готовыми к нештатным ситуациям.

На мероприятии также поднимался вопрос требований к антитеррористической защищенности транспортной инфраструктуры. Участники утвердили паспорта безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

На повестке обсуждения также стоял вопрос противодействия идеологии терроризма и разъяснительной работы среди молодежи. Глава области подчеркнул важность вовлечь в этот процесс общественников.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *