Дождались! В Ярославскую область вернулась настоящая зима

Утром жители Ярославля буквально ахнули, подойдя к окну. Одни - от радости, другие – наоборот.

Утром жители Ярославля буквально ахнули, подойдя к окну. Одни - от радости, другие – наоборот. Снег вернулся в регион. Вместе с лёгким «минусом» погода стала вполне предновогодней. По прогнозам синоптиков, небольшой снегопад в субботу ожидается в течении всего дня и ночи. Температура днём и вечером будет у отметки в « - 4». Ночью и завтрашним днём столбик термометра опуститься до « - 7». В воскресенье снега не ожидается. А вот в понедельник снова начнётся потепление. «-2» и обильный снегопад. В новогоднюю ночь пока прогнозируются «ноль» и снежок.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *