Главный врач Ярославской ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост
13.01.2023

Главный врач Ярославской ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост

О проблемах Ярославской центральной районной больницы ЯРНОВОСТИ выпустили серию материалов, которые касались увольнения врачей, закрытия отделений и перепрофилирования коек.

Ему уже ищут преемника.

О проблемах Ярославской центральной районной больницы ЯРНОВОСТИ выпустили серию материалов, которые касались увольнения врачей, закрытия отделений и перепрофилирования коек. Подробнее — по соответствующему тегу на нашем сайте.

Сегодня депутат Заволжского сельского поселения Татьяна Шамина сообщила ЯРНОВОСТЯМ, что главный врач ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост. Он ушел в отпуск, из которого уже не вернется.

— Мне удалось пообщаться с главой депздрава Сергеем Луганским, он информацию не опровергает, говорит, что это так. По поводу преемника Сергей Викториевич мне, правда, ничего сказал, а только отметил, что поиск ведется. Ищут человека, который представит лучшую программу по развитию больницы. Для нас это хорошая новость, поэтому уже с новым руководителем, надеюсь, будем продолжать решать накопившиеся проблемы. Потому что с Шошиным диалог выстроить не удалось, — сказала Татьяна Шамина.

В департаменте здравоохранения подтвердили информацию об уходе Андрея Шошина. 

Последние новости

Новости экономики на 06.02.2023

https://www.economy.gov.ru/material/news/minekonomraz..

Для качественной уборки Ярославлю нужно ещё 335 человек и 48 единиц техники

Областная столица — лидер по дефициту кадров и машин.

Музей поэтессы и педагога Инны Полещук открывают в Ярославле

В детской библиотеке-филиале № 11 в Дзержинском районе открывается музейное пространство памяти ярославской поэтессы и педагога Инны Полещук.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *