На большой пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос из Ярославля

На большой пресс-конференции Владимира Путина впервые за последние 18 лет прозвучал вопрос от представителя Ярославской области.

На большой пресс-конференции Владимира Путина впервые за последние 18 лет прозвучал вопрос от представителя Ярославской области. Он затронул тему предстоящего Чемпионата мира по волейболу, который запланирован на 2022-ой год. Ярославль — одна из площадок его проведения. Для областного центра и всего региона — это уникальная возможность для развития соответствующей инфраструктуры и туризма, а также строительства новых спортивных объектов. В свете сложившейся непростой ситуации с ВАДА, возник вопрос, сможет ли принять Россия, а значит и Ярославль, соревнования такого масштаба. Отвечая на вопрос, Владимир Путин уточнил, что Всемирное антидопинговое агентство только рекомендовало международным федерациям не проводить в России крупные соревнования. К примеру, Чемпионат Европы по футболу состоится. Билеты на него уже проданы. Поэтому и Чемпионат по волейболу скорее всего тоже пройдёт в нашей стране.

Фото стопкадр прямой трансляции «Большой пресс-конференции Владимира Путина 2019»

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *