После телефонного звонка житель Рыбинска лишился более 200 тысяч рублей

В Ярославском районе двое парней обокрали 63-летнюю пенсионерку почти на 200 тысяч рублей 55-летний житель Рыбинска обратился в полицию с заявлением о похищении крупной суммы.

В Ярославском районе двое парней обокрали 63-летнюю пенсионерку почти на 200 тысяч рублей 55-летний житель Рыбинска обратился в полицию с заявлением о похищении крупной суммы. Об этом сообщили в УМВД России по Ярославской области.

Как выяснилось в ходе проверки, пострадавшему позвонил неизвестный и сообщил, что по его карте выполняют подозрительные операции. Под предлогом защиты сбережений от мошенников злоумышленник убедил мужчину снять деньги с карты и перевести на указанный счет.

– В результате пенсионер лишился денежных средств в сумме более 200 тысяч рублей, – сообщают в УМВД по Ярославской области.

По данному происшествию возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Полиция напоминает, что не стоит выполнять операции с картой по указаниям третьих лиц. Никому нельзя называть пин-код банковской карты и трехзначный код с обратной стороны, даже если человек представился сотрудником службы безопасности банка.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ольга Прокофьева

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *