Представители власти Ярославской области присоединились к НаШествию Дедов Морозов

В Рыбинске состоялось ежегодное Нашествие Дедов Морозов. К празднику подключились 2020 местных жителей и гостей города.

В Рыбинске состоялось ежегодное Нашествие Дедов Морозов. К празднику подключились 2020 местных жителей и гостей города. Возглавил колонну главный Дед Мороз страны из Великого Устюга и рыбинская Снежинка. В этом году к шествию присоединились и ярославские чиновники. Так, в колонне были замечены главы Ростовского и Тутаевского районов Сергей Шокин и Дмитрий Юнусов в новогодних нарядах.

Также шествие поддержали директор областного департамента туризма Юлия Рыбакова и директор департамента образования Ирина Лобода. В костюме Деда Мороза к колонне присоединился заместитель директора департамента туризма Максим Цветков.

После праздничную программу подхватил музыкальный концерт на Красной площади и гастрономический фестиваль “Рыбная резиденция Деда Мороза”. Для взрослых и маленьких организовали спортивную программу с легкоатлетическим пробегом, бегом в валенках и парных забегов Дедов Морозов и Снегурочек.

Важный событием субботнего праздника стало открытие резиденции рыбинской Снежинки в доме культуры “Вымпел” - нового туристического бренда Ярославской области.

Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *