11.03.2023

Ремонт Волжского моста: в Рыбинске может появиться кольцевой автобус по Заволжью и Слипу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Рыбинске начали ремонтировать Волжский мост, который частично перекрыли и организовали реверсивное движение.

Чтобы уменьшить пробки.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Рыбинске начали ремонтировать Волжский мост, который частично перекрыли и организовали реверсивное движение. В первый день город сковали пробки, пришлось вручную настраивать светофоры.

Сейчас в Рыбинске обсуждают запуск кольцевого маршрута по Заволжью и Слипу без заезда на мост, который придется преодолевать пешком.

— Пассажиры самостоятельно могут перейти мост, далее сесть на общественный транспорт. Это сократит время ожидания, и даст возможность более равномерно распределить пассажиропоток, особенно в час пик, — рассказал начальник отдела транспорта и связи Андрей Баранов.

Сейчас специалисты администрации подсчитывают, много ли времени позволит сэкономить жителям запуск кольцевого маршрут. 

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *