02.10.2022

Трое ярославцев представят регион на Всероссийском чемпионате по финграмотности

В Ярославле завершился региональный этап. В соревновании принимали участие 34 человека: женщины старше 55 лет и мужчины от 60 лет.

В Ярославле завершился региональный этап. В соревновании принимали участие 34 человека: женщины старше 55 лет и мужчины от 60 лет. В ходе конкурса им пришлось решить тестовые и творческие тематические задания, разработанные Федеральным методическим центром финансовой грамотности населения РЭУ им. Г.В. Плеханова (при поддержке Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» и СРО «Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов»).

Все участники чемпионата получили памятные сертификаты, а победители – ценные призы и право на участие в финале, который пройдет 18 октября.

В числе трёх главных победителей ярославского этапа чемпионата 3 место занял бывший преподаватель Владимир Георгиевич Миловидов (недавно отпраздновал 80-летний юбилей), 2 место - радиотехник Ольга Валерьевна Николаева. Первой стала библиотекарь Татьяна Юрьевна Стефанова. Именно они втроём представят Ярославль в федеральном чемпионате.

фото: правительство ЯО

Последние новости

«Может приводить к инфаркту и инсульту»: как проблемная щитовидка заставляет вас толстеть и отекать

Многие во время разговоров о проблемах со здоровьем во всем винят щитовидную железу.

Санкции ударили по интимной жизни. Эксперты — о причинах и последствиях роста цен на презервативы

Выясняем, грозит ли России эпидемия венерических заболеваний из-за подорожания средств контрацепции Презервативы в России резко выросли в цене Фото: Артём Устюжанин / E1.RU В России резко взлетели цены на презервативы.

Министр здравоохранения Ярославской области рассказал о вакцинации от коронавируса

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Прививать будут, но не всех. Министр здравоохранения области Сергей Луганский рассказал о вакцинации от коронавируса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *