В Ярославле дорога до станции скорой помощи утонула в снегу
22.01.2023

В Ярославле дорога до станции скорой помощи утонула в снегу

Активисты общественного движения Народный фронт отреагировали на жалобы ярославцев и провели рейд по дорогам Дзержинского района.

Фото: скрин с видео vk.com/ Народный фронт | Ярославская область

Активисты общественного движения Народный фронт отреагировали на жалобы ярославцев и провели рейд по дорогам Дзержинского района. В поле зрения оказалась и дорога-дублер улицы Урицкого. Она ведет до станции скорой помощи. 

-  Как мы поняли со слов водителей, техника почтила это место своим присутствием один раз за зиму. От звонков в ЕДДС толку ноль, - говорится в сообщении Народного фронта. 

Недостатки также выявили на улице Строителей. Там снегом замело одну полосу. Еще одна проблемная точка - улица Труфанова. 

- В  прошлом году начали и бросили ремонт дороги к поликлиникам. Нам обещали поддерживать ее в проезжем состоянии. В итоге – чистый экстрим, страшно даже смотреть, - говорят общественники. 

По каждой из этих дорог активисты подготовили и направили обращения в мэрию Ярославля.   

Автор: Анна Челнокова

Последние новости

«Ярославич» обыгрывает ЦСКА в четырех партиях

Сегодня в первом матче 14 тура Высшей лиги «А» волейбольный клуб «Ярославич» в Раменском обыграл ЦСКА (Московская область) со счетом 3:1 (26:24, 18:25, 25:23, 28:26).

В Ярославской области в тройном ДТП погиб мужчина, еще один пострадал

27 января около 21:45 на 21 километре трассы «Золотое кольцо» в Ярославском районе произошло тройное ДТП.

В Ярославской области в ДТП с грузовиком погиб водитель

27 января около 15:35 в Переславском районе произошла авария. «Фольксваген Пассат», которым управлял 62-летний мужчина, столкнулся с грузовиком «СИТРАК», за рулем которого был 29-летний мужчина.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *