В Ярославле два района стали "лидерами" по наркопреступлениям

"Лидерами" по количеству наркопреступлений в Ярославле в уходящем году стали сразу два района: Фрунзенский и Дзержинский.

"Лидерами" по количеству наркопреступлений в Ярославле в уходящем году стали сразу два района: Фрунзенский и Дзержинский. Здесь было зафиксировано большее количество правонарушений, связанных с употреблением или распространением запрещённых веществ. Итоги провели в мэрии на заседании городской антинаркотической комиссии. Так, по информации, представленной правоохранителями, по итогам 11 месяцев 2019 года в Ярославле выявлено 740 наркопреступлений, это 70% от общего числа зарегистрированных на территории региона. При этом по их раскрываемости областной центр стабильно занимает 1 место в ЦФО и 3 по стране. Для раннего выявления случаев употребления психотропных веществ среди школьников в образовательных учреждениях Ярославля с сентября по декабрь проводилось специальное социально-психологическое тестирование. В итоге в группу с высокой степенью риска включены восемь образовательных организаций, в группу с достаточно высокой степенью риска - семь. Проведение профилактических медицинских осмотров планируется на февраль – май 2020 года.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *