В Ярославской области женщине, чтобы уехать на Родину, пришлось оплатить все штрафы ГИБДД и долг налоговой
20.11.2022

В Ярославской области женщине, чтобы уехать на Родину, пришлось оплатить все штрафы ГИБДД и долг налоговой

В отношении жительницы одной из деревень Ярославской области в отделении судебных приставов находятся 25 исполнительных производств.

Фото: пресс-служба УФССП по Ярославской области.

В отношении жительницы одной из деревень Ярославской области в отделении судебных приставов находятся 25 исполнительных производств. Женщина накопила свыше 20 неоплаченных штрафов ГИБДД. Кроме того, у нее обнаружили долги перед налоговой. В итоге общая сумма по всем производствам составила более 100 тыс рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Судебные приставы уведомили женщину о возбуждении в отношении нее исполнительных производств. Однако погасить долги она не спешила. Тогда сотрудники отделения применили в отношении женщины ряд ограничительных мер. Ей вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах. Кроме того, злостной неплательщице запретили совершать регистрационные действия в отношении транспортных средств и действия по регистрации.

Однако добиться погашения долгов удалось после ограничения на выезд из страны. Женщина, родившаяся в Армении, планировала навестить своих родственников. Вынесенное постановление о временном запрете на выезд из России сильно помещало планам злоумышленницы. Для того, чтобы снять данные ограничения и поехать на Родину, женщина оплатила задолженность по всем исполнительным производствам на общую сумму 111 тыс рублей.

Автор: Анастасия Иванова

Последние новости

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Губернатор назвал сроки замены старого общественного транспорта в Ярославле

Михаил Евраев еще раз отметил, что модернизация городского пассажирского транспорта в Ярославле является одной из основных задач регионального правительства.

Михаил Евраев: в Ярославской области появится единая электронная регистратура

В ходе прямой линии губернатор Ярославской области объявил, что в регионе появится единая электронная регистратура.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *