11.03.2023

Ярославцам в зоне СВО отправили новую партию гуманитарного груза

Правительство региона, предприятия и организации области сформировали очередную партию гуманитарного груза и направили его в зону проведения специальной военной операции.

От маскировочных сетей до генераторов.

Правительство региона, предприятия и организации области сформировали очередную партию гуманитарного груза и направили его в зону проведения специальной военной операции.

— Для военнослужащих и добровольцев, которые сейчас находятся на передовой, направляем маскировочные сети, тепловизоры, радиостанции, телефонные кабели, электро- и бензогенераторы, необходимые для выполнения боевых задач и устройства быта, — рассказал заместитель директора департамента региональной безопасности Сергей Максимов. — В прошлом году нашим военным и жителям освобожденных территорий из Ярославской области было направлено более 300 тонн гуманитарной помощи. В этом году уже передали 66 тонн. Это процесс постоянный, отправка грузов для наших подразделений осуществляется практически в еженедельном режиме.

Отправленный груз собран по обращениям командиров частей. Он прибудет к ярославцам в зоне СВО в ближайшие два дня. 

Последние новости

«Может приводить к инфаркту и инсульту»: как проблемная щитовидка заставляет вас толстеть и отекать

Многие во время разговоров о проблемах со здоровьем во всем винят щитовидную железу.

Санкции ударили по интимной жизни. Эксперты — о причинах и последствиях роста цен на презервативы

Выясняем, грозит ли России эпидемия венерических заболеваний из-за подорожания средств контрацепции Презервативы в России резко выросли в цене Фото: Артём Устюжанин / E1.RU В России резко взлетели цены на презервативы.

Министр здравоохранения Ярославской области рассказал о вакцинации от коронавируса

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Прививать будут, но не всех. Министр здравоохранения области Сергей Луганский рассказал о вакцинации от коронавируса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *