13.03.2023

Фестиваль "Седьмой лепесток" во второй раз стартовал в Рыбинске

На этот раз - с конференции по обмену опытом между специалистами, которые работают с детьми и взрослыми с ограниченными возможностями здоровья.

На этот раз - с конференции по обмену опытом между специалистами, которые работают с детьми и взрослыми с ограниченными возможностями здоровья.

«Несказанно приятно было увидеть, что спустя год состав участников стал еще шире. С нами спортсмены, тренеры, педагоги, организаторы, наставники - профессионалы, которые дарят надежду, заставляют поверить в себя, искренне хотят помогать. И, главное, с нами настоящие герои - ребята, которые каждый день, несмотря на все трудности, преодолевают себя, добиваются феноменальных результатов, показывают достойный пример»,-пояснила депутат Муниципального совета города Рыбинска от «Единой России», организатор фестиваля Марина Степанова .

С приветственным словом к участникам обратился региональный координатора проекта партии «Историческая память» Сергей Берёзкин .

«Свыше 250 участников из Ярославля, Рыбинска, Углича, Тутаева и даже Владивостока продемонстрировали свои незаурядные возможности, способности к преодолению самих себя и добиваться победы. А наградой им стали не только многочисленные призы и подарки, но и признательность зрителей, среди которых было особенно много молодёжи»,-поделился Сергей Берёзкин

Последние новости

Трое взрослых и ребенок пострадали в ДТП в Угличском районе

Серьезная авария с пострадавшими произошла 18 марта, около 14:25, на трассе "Углич - Ульянкино".

В Ярославской области за сутки выявили 112 случаев COVID-19

В Ярославской области продолжается эпидемия коронавируса: сейчас основным штаммом, на который приходится больше всего случаев, считается стелс-омикрон,

В ярославских аптеках нельзя купить препараты на основе рамиприла

С начала марта в аптеках Ярославля, как и по всей России, стало невозможно приобрести препараты на основе рамиприла.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *