21.05.2023

Об исключении из списка кандидатов предварительного голосования

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель организационного комитета по проведению предварительного голосования по выборам в областную Думу Ольга Хитрова прокомментировала аннулирование регистрации к

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель организационного комитета по проведению предварительного голосования по выборам в областную Думу Ольга Хитрова прокомментировала аннулирование регистрации кандидата Романа Галагаева.

«Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования по выборам в Ярославскую областную Думу рассмотрел решение федеральной комиссии Партии по этике по вопросу исключения из списка кандидатов Романа Галагаева за действия, дискредитирующие Партию. Оргкомитет считает поведение кандидата недопустимым и не соответствующим ценностям и приоритетам «Единой России». Роман Галагаев с выводами комиссии и оргкомитета согласился и написал заявление об отказе от участия в предварительном голосовании. Региональный оргкомитет аннулировал его регистрацию и исключил из списка кандидатов», - сказала Ольга Хитрова.

Последние новости

«Может приводить к инфаркту и инсульту»: как проблемная щитовидка заставляет вас толстеть и отекать

Многие во время разговоров о проблемах со здоровьем во всем винят щитовидную железу.

Санкции ударили по интимной жизни. Эксперты — о причинах и последствиях роста цен на презервативы

Выясняем, грозит ли России эпидемия венерических заболеваний из-за подорожания средств контрацепции Презервативы в России резко выросли в цене Фото: Артём Устюжанин / E1.RU В России резко взлетели цены на презервативы.

Министр здравоохранения Ярославской области рассказал о вакцинации от коронавируса

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Прививать будут, но не всех. Министр здравоохранения области Сергей Луганский рассказал о вакцинации от коронавируса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *