Ольга Хитрова: Туристический маршрут Золотого кольца России – один из самых востребованных и интересных
21.11.2022

Ольга Хитрова: Туристический маршрут Золотого кольца России – один из самых востребованных и интересных

Депутаты «Единой России» стали инициаторами учреждения этой памятной даты в Ярославской области.

21 ноября отмечается День Золотого кольца России

Депутаты «Единой России» стали инициаторами учреждения этой памятной даты в Ярославской области. Столицей Золотого кольца по праву является Ярославль

Ярославль – старинный русский город, который по праву зовется столицей Золотого кольца России. Первый в Российской Империи драматический театр, множество памятников архитектуры, всем известная Стрелка, множество старинных городских построек. Наш город сочетает в себе неповторимый исторический облик с достижениями современности.

На сегодняшний день в маршрут Золотого кольца входит еще три города региона: Ростов, Переславль-Залесский и Углич. Также в маршруте есть Сергиев Посад, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.

«С 2017 года Золотое кольцо является национальным проектом, а Ярославская область определена его куратором. Сегодня туризм – приоритетное направление развития региона. Маршрут Золотого кольца – один из самых востребованных и интересных. Он направлен на сохранение истории, патриотическое воспитание, поддержку и продвижение местных брендов», - сказала секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова .

Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *