Супруга Макрона Брижит попала в неловкое положение во время голосования

По установленном регламенту, голосующему нужно сначала опустить свой бюллетень в урну, а затем расписаться в списке избирателей Супруга Макрона Брижит попала в неловкое положение во время голосования Фото:

По установленном регламенту, голосующему нужно сначала опустить свой бюллетень в урну, а затем расписаться в списке избирателей

Супруга Макрона Брижит попала в неловкое положение во время голосования

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В неловкую ситуацию попала жена президента Франции Эммануэля Макрона – Брижит . Первая леди страны во время голосования на выборах в нижнюю палату парламента пыталась поставить подпись в списке избирателей до того, как опустить свой бюллетень в урну, передает BFMTV .

По установленном регламенту, голосующему нужно сначала опустить свой бюллетень в урну, а затем расписаться в списке избирателей. Французский лидер сделал все в точности по правилам.

Однако, его супруга прошла мимо урны и направилась прямиком к сотруднику со списком. Брижит уже взяла ручку, намереваясь поставить подпись, но вмешался работник участка.

Осознав свою ошибку, жена Макрона с улыбкой вернулась к урне и опустила туда бюллетень, после чего расписалась в избирательном списке.

Ранее KP.RU рассказывал о беспорядках во Франции после публикации предварительных итогов первого тура парламентских выборов. Небывалый успех в них получила ультраправая партия «Национальное объединение», а вот партия президента Эммануэля Макрона лишь на третьем месте. В Париже сразу же собрались представители «левых», которые считают недопустимым приход ультраправых к власти.

Наталья БУЛАТОВА

Последние новости

Лето на Бульварной: расписание августа

Выступления оркестра и мастер-классы в центре Рыбинска Обновленную ул.

Школьница из Рыбинска победила в «Большой перемене»

Влада Ермоленко из школы №20 20-24 июля в лагере Артек состоялся финал конкурса «Большая перемена».

Долгожданные спринтеры

Впервые за долгое время в регионе появились спринтеры-медалисты. Беседуем с их тренером Надеждой Бордуковой: о малышах в легкой атлетике, о душных километрах,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *