У депутатов-коммунистов не бывает выходных

У депутатов фракции КПРФ Ярославской областной Думы не бывает ни праздников, ни выходных — избиратели звонят в любое время, и нужно постараться выехать на место, чтобы встретиться с людьми.

У депутатов фракции КПРФ Ярославской областной Думы не бывает ни праздников, ни выходных — избиратели звонят в любое время, и нужно постараться выехать на место, чтобы встретиться с людьми.
Жительница дома по улице Панина 3, корпус 3, пожаловалась Валерию Байло, что дорога к их новому дому разбита, тротуара нет, приходится ходить по проезжей части, света в вечернее время тоже нет. И самое главное, что никому нет дела до их проблем — ни мэрии, ни администрации Дзержинского района.
Депутат с помощником выехали на место, убедились в справедливости высказанных претензий. По просьбе жителей дома будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.
Вадим Беседин

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *