Жители Ярославля обсуждают проекты благоустройства своих дворов

Старт обсуждению проектов на 2020 год на этой неделе был дан в Красноперекопском районе Ярославля.

Старт обсуждению проектов на 2020 год на этой неделе был дан в Красноперекопском районе Ярославля.

Депутат Ярославской областной Думы Андрей Щенников провел 4 собрания с жителями Красноперекопского района, где определяли вид проводимых работ. 

В школе № 32 имени Валентины Терешковой родители поддержали капитальный ремонт коридора на 1 этаже, включающий полную замену деревянного пола.  В Доме творчества Красноперекопского района участники обсуждения единогласно  проголосовали за ремонт входной группы.  В детском саду № 62 родители высказались за замену оконных блоков, а в 185 детском саду - за замену дверей.

- В первую очередь мы рассматривали те виды работ, по которым у учреждений есть предписания надзорных органов. В моём округе все школы и сады заявлены к участию в программе. Я считаю это справедливым, помогать надо всем, - считает Андрей Щенников.

В остальных учреждениях собрания пройдут  на этой неделе и в первых числах января. 

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *