«Человек-паук»: в Ярославле спасатели снимали «героя» со стены дома

В канун Нового года в Ярославле объявился «человек-паук». Именно так окрестили пользователи соцсетей мужчину, загадочным образом оказавшегося на стене дома.

В канун Нового года в Ярославле объявился «человек-паук». Именно так окрестили пользователи соцсетей мужчину, загадочным образом оказавшегося на стене дома. Необычнаяя ситуация произошла на улице Чкалова 74 около шести часов вечера 31 декабря.

Ярославский «герой» оказался не настолько сильным, как его собрат из комиксов, мультфильмов и фильмов. Мужчина 30-35 лет повис на трубе и не мог ни спуститься, ни подняться. На помощь подоспели спасатели Центра гражданской защиты.

Мужчину сняли со стены с помощью автовышки. Сам вразумительно объяснить, как оказался на трубе, мужчина не смог. После спасения его передали полиции.

«Паутина закончилась. А спасать долг зовёт!», – шутят в соцсетях.

Фото и видео Андрея Чистова из группы Жесть Ярославль «ВКонтакте»

Ольга Прокофьева

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *