Дело о выбитом в квест-комнате глазе начал рассматривать суд

Девушка получила травму и лишилась глава в одной из крест-комнат в Рыбинске .

Девушка получила травму и лишилась глава в одной из крест-комнат в Рыбинске .

Следствие по уголовному делу о предоставлении услуг ненадлежащего качества завершено, начался судебный процесс над руководителями квеста, сообщает СК РФ по Ярославской области.

По данным следствия, обвиняемые в январе этого года организовали в арендованном в Рыбинске и приспособленном помещении квест-комнату «Воскрешение-лабиринт». Надлежащие ограждения и система защиты обеспечены не были. В одной из игр при использовании петарды 17-летняя жительница Рыбинска получила тяжелую травму глава. Врачи не смогли восстановить зрение и глаз пришлось удались. Одному обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, второй находится под домашним арестом.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *