Домушник или тайный Дед Мороз? В Ярославле с водосточной трубы сняли мужчину

Забавное ЧП произошло 1 января на Пятёрке. Прохожие заметили мужчину, карабкающегося по водосточной трубе дома №74 по улице Чкалова.

Забавное ЧП произошло 1 января на Пятёрке. Прохожие заметили мужчину, карабкающегося по водосточной трубе дома №74 по улице Чкалова. Очевидцы решили, что не стоить ждать, пока «Человек-Паук» по-ярославски достигнет цели, и вызвали спасателей. Те прибыли оперативно и сняли мужчину с помощью спецтехники. Видео быстро распространилось по соцсетям и позабавило подписчиков. Комментаторы стали строить догадки о том, что могло стать причиной отчаянного манёвра: - Когда белочка не только пришла, но и решила, что будет тут жить… - От любовницы бежит... когда внезапно муж заявился… - Пятерка стайл... -Супермен уже не тот… - Эх, чьё-то новогоднее желание не исполнилось…

Фото «Жесть Ярославль» vk.com

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *