Египтянина, "загостившегося" в Ярославле, принудительно отправили на родину

В Ярославле обнаружили «загостившегося» гражданина Египта. 38-летний мужчина приехал в Россию на отдых на две недели и видимо, так полюбил нашу страну, что задержался на несколько лет.

В Ярославле обнаружили «загостившегося» гражданина Египта. 38-летний мужчина приехал в Россию на отдых на две недели и видимо, так полюбил нашу страну, что задержался на несколько лет. При этом нужных документов, разрешающих находится на территории чужого государства, иностранец оформить «забыл». Наказанием за легкомыслие стали штраф в 2 тысячи рублей и принудительное выдворение из страны. Предновогодним подарком египтянину стало его возвращение на родину. По информации УФССП России по Ярославской области, судебные приставы доставили мужчину на служебном авто в один из московских аэропортов и посадили на самолёт до Египта.

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

НА ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ «ЗДРАВНИЦА» ОБСУЖДАЕТСЯ НОВАЯ ДОКТРИНА СОВРЕМЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

XXIII Всероссийский форум «Здравница-2024» проходит в Ярославле. В рамках форума работает Международный научный конгресс и выставка достижений санаторно-курортной отрасли.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *