Пенсионерка заплатила мошенникам 115 тысяч рублей, чтобы ее сын избежал наказания

В дежурную часть Фрунзенского района обратилась 66-летняя пенсионерка. Она рассказала, что рано утром на ее телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции и сообщил, что ее сын попал в ДТП.

В дежурную часть Фрунзенского района обратилась 66-летняя пенсионерка. Она рассказала, что рано утром на ее телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции и сообщил, что ее сын попал в ДТП. Чтобы сыну пенсионерки удалось избежать уголовного наказания, ей нужно было перевести 115 тысяч рублей полицейскому. Что она и сделала. В данный момент сотрудники полиции занимаются поисками мошенников.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *