Пожар оставил без крова многодетную семью в Ярославской области: нужна помощь
16.01.2023

Пожар оставил без крова многодетную семью в Ярославской области: нужна помощь

В деревне Ломки случилось возгорание в частном доме, огонь уничтожил строение, где проживала многодетная семья.

Происшествие случилось 14 января.   

В деревне Ломки случилось возгорание в частном доме, огонь уничтожил строение, где проживала многодетная семья. Людям удалось спастись, в огне сгинули три собаки - питомцы семьи, а также все нажитое имущество. Информация об этом появилась в группе «Многодетные семьи Ярославии» в социальной сети Вконтакте.

- Люди, пережившие и переживающие эту огромную беду, еще долго будут нуждаться и в моральной, и в материальной поддержке. Обращаемся ко всем неравнодушным людям не оставаться безучастными к чужой беде и помочь пострадавшим. Многодетной семье, которая осталась без крыши над головой, нужна любая помощь. Нуждаются в предметах личной гигиены, посуде, продуктах питания длительного хранения, бытовой технике, одежде, обуви, постельном белье, чистяще – моющих средствах, канцелярия для детей и т.д. Любая ваша помощь очень важна, - говорится в сообщении. 

Вещи можно передать на благотворительные склады, расположенные на Волгоградской,43 и Доронина 67А. В настоящее время требуются одежда и обувь: девочка рост 104, обувь 25. Мальчик рост 130, обувь 31. Одежда для мамы и старшей дочери 44 обувь 36, одежда для папы 52, обувь 40.

Источник: Многодетные семьи Ярославии/ Вконтакте 

Последние новости

Новости экономики на 06.02.2023

https://www.economy.gov.ru/material/news/minekonomraz..

Для качественной уборки Ярославлю нужно ещё 335 человек и 48 единиц техники

Областная столица — лидер по дефициту кадров и машин.

Музей поэтессы и педагога Инны Полещук открывают в Ярославле

В детской библиотеке-филиале № 11 в Дзержинском районе открывается музейное пространство памяти ярославской поэтессы и педагога Инны Полещук.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *