При взрыве газа в жилом доме в Ярославле пострадал молодой парень

В жилом доме Ярославля произошел взрыв газа: есть пострадавшие В результате взрыва газа в жилом доме в Дзержинском районе Ярославля пострадал один человек.

В жилом доме Ярославля произошел взрыв газа: есть пострадавшие В результате взрыва газа в жилом доме в Дзержинском районе Ярославля пострадал один человек.

По данным СУ СКР по Ярославской области, 18-летний молодой человек с ожогами уже госпитализирован в реанимацию.

Напомним, поздно вечером 30 ноября в жилом на улице Панина, 41 произошел хлопок газовоздушной смеси без возгорания. В  нескольких окнах вылетели стекла.

Ночью для пострадавших работал пункт временного размещения. Эвакуирован был весь дом. Специалисты проверяли здание на безопасность. 

Следственный комитет начал проверку по факту взрыва. Глава региона Дмитрий Миронов  лично следит за развитием ситуации, жильцам будет оказана максимальная помощь.

Фото СУ СКР по Ярославской области

Антон Васятин

Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *