Самолет Санкт-Петербург — Ярославль развернули на полпути

В пятницу, 3 декабря, в небе произошла внештатная ситуация. Самолет рейсом Санкт-Петербург—Ярославль развернулся на полпути и вернулся в культурную столицу.

В пятницу, 3 декабря, в небе произошла внештатная ситуация. Самолет рейсом Санкт-Петербург—Ярославль развернулся на полпути и вернулся в культурную столицу.

Там он приземлился, а затем снова взлетел. В Ярославль пассажиры прибыли на 2,5 часа позже.

Как сообщили «Ярославскому региону» в аэропорту «Туношна», самолет, действительно, прилетел позже графика. Но причину опоздания не объяснили.

Пользователи в интернете предполагают, что была не готова посадочная полоса из-за наледи.

Фото из архива «Ярославского региона»

Наталия Соколова

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *