Согласился подвезти: в Ярославской области попутчики-наркоманы набросились с ножом на водителя

Ярославца отправили в психбольницу за зверское нападение на таксиста на Юбилейном мосту В Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего и 22-летнего местных жителей.

Ярославца отправили в психбольницу за зверское нападение на таксиста на Юбилейном мосту В Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего и 22-летнего местных жителей. Они обвиняются в покушении на убийство.

По версии следствия, в январе этого года ночью приятели в состоянии наркотического опьянение остановили в Ростовском районе автомобиль. Они попросили водителя подбросить их до Ярославля, мужчина согласился.

Злоумышленники решили угнать машину и в пути напали на водителя. Они нанесли ему множественные удары руками и ножом в область груди и шеи, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Водитель остановил автомобиль и выбрался из салона. Затем попросил помощи у других водителей. Вскоре приятелей задержали. А мужчине оказали своевременную медицинскую помощь.

В настоящий момент уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Обвиняемые находятся под стражей.

Отметим, что ранее они оба были судимы за угон автомобилей.

Фото с сайта СУ СКР по Ярославской области

Наталия Соколова

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

НА ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ «ЗДРАВНИЦА» ОБСУЖДАЕТСЯ НОВАЯ ДОКТРИНА СОВРЕМЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

XXIII Всероссийский форум «Здравница-2024» проходит в Ярославле. В рамках форума работает Международный научный конгресс и выставка достижений санаторно-курортной отрасли.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *