19.03.2023

Трое взрослых и ребенок пострадали в ДТП в Угличском районе

Серьезная авария с пострадавшими произошла 18 марта, около 14:25, на трассе "Углич - Ульянкино".

Фото: пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Серьезная авария с пострадавшими произошла 18 марта, около 14:25, на трассе "Углич - Ульянкино". Столкнулись два автомобиля: ВАЗ и "Хендэ". Судя по всему, столкновения было лобовое. Обе машины получили значительные повреждения. Капоты превратились в груду железа. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Ярославской области

В областном управлении МВД сообщили, что в аварии пострадали трое взрослых: водителей обоих автомобилей, а также пассажирку "Хендэ" госпитализировали. Помощь медиков также потребовалась девочке 2013 года рождения, пассажирке корейской легковушки. Ей назначено амбулаторное лечение. 

Обстоятельства ДТП сейчас устанавливают специалисты. 

Автор: Анна Челнокова

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *