У крупного торгового центра в Ярославле загорелся автомобиль

В Ярославской области на пожаре погиб мужчина Пожар произошел недалеко от ярославского торгового центра «Альтаир» утром в субботу, 21 декабря.

В Ярославской области на пожаре погиб мужчина Пожар произошел недалеко от ярославского торгового центра «Альтаир» утром в субботу, 21 декабря.

Прямо на трассе загорелся легковой автомобиль. На место прибыли восемь спасателей, две единицы техники. Они справились с огнем за пару минут. По данным ГУ МЧС по Ярославской области, в результате ЧП обошлось без пострадавших, причины выясняются. Судя по кадрам, которые обнародовало ведомство, у легковушки уничтожен моторный отсек.

Еще один автомобиль загорелся в Дзержинском районе Ярославля в ночь на воскресенье, 22 декабря. Машина полыхала у дома №36 по улице Панина. Здесь также никто не пострадал.

Фото ГУ МЧС по Ярославской области

Ярославский Регион

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *