Image
13.05.2022

У жителя Ярославля изъяли почти 1,5 тысячи пачек немаркированного табака

Фото: pixabay.com В Ярославле 50-летний местный житель покупал табачные изделия без акцизной маркировки, а потом продавал их.

Фото: pixabay.com

В Ярославле 50-летний местный житель покупал табачные изделия без акцизной маркировки, а потом продавал их. Незаконную деятельность выявили сотрудники полиции. У мужчины изъяли 1436 пачек немаркированной табачной продукции стоимостью более 155 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки», пояснили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Отметим, что теперь мужчина в лучшем случае отделается штрафом в размере до 300 тысяч рублей. В худшем - ему грозит до трех лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тысяч.

Автор: Анастасия Курина

Последние новости

Card image

22 мая, в день выборов главы Рыбинска, на избирательных участках будут работать 230 наблюдателей.

Card image

25 мая в Рыбинске начнется возведение пешеходного моста через реку Крутец.

Card image

Две компании из Ярославской области – ООО «Юнити Инжиниринг» и ООО «ПапирУпак» – представляют регион на 27-й азербайджанской международной выставке пищевой промышленности «InterFood Azerbaijan».

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *