В Рыбинске пьяная пассажирка украла телефон у водителя такси

В полицию Рыбинска обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что пассажирка украла у него мобильный.

В полицию Рыбинска обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что пассажирка украла у него мобильный. Ущерб он оценил в 11 тысяч рублей. По горячим следам полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась 33-летняя жительница Рыбинска. Выяснилось, что она ехала в такси со своим знакомым. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Прибыв по адресу, клиенты отказались платить. После этого между ними и таксистом завязалась потасовка. Женщина воспользовалась ситуацией, выхватила у водителя телефон и убежала. Как сообщили в УМВД России по Ярославской области, в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *