В Ярославле грузовик в темноте протаранил бетономешалку

Ярославна угнала неисправный автомобиль, прикрепив к нему трос Вечером на Тормозном шоссе во Фрунзенском районе Ярославля произошла авария.

Ярославна угнала неисправный автомобиль, прикрепив к нему трос Вечером на Тормозном шоссе во Фрунзенском районе Ярославля произошла авария. У речного порта грузовик въехал в бетономешалку.

Бетономешалка стояла на обочине, а МАЗ задел ее по касательной.  Водитель грузовика назвал причиной ДТП отсутствие освещения. Он не заметил в темноте бетономешалку.

В результате аварии никто не пострадал, но машины нуждаются в ремонте.

Фото «Первого Ярославского»

Ольга Прокофьева

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *