В Ярославле рецидивист украл ювелирку у сожительницы, с которой познакомился по телефону из колонии

«Не смогла совладать с соблазном»: ярославна украла золотые украшения в храме В суде Дзержинского района Ярославля вынесли приговор 37-летнему жителю Костромы, который ранее неоднократно был судим.

«Не смогла совладать с соблазном»: ярославна украла золотые украшения в храме В суде Дзержинского района Ярославля вынесли приговор 37-летнему жителю Костромы, который ранее неоднократно был судим. Его признали виновным в краже со значительным ущербом.

Суд установил, что в 2018 году мужчина отбывал срок. Тогда по телефону он познакомился с ярославной. В декабре прошлого года уголовника освободили, и он начал жить с новой подругой в ее квартире, сообщили в пресс-службе прокуратуры по Ярославской области.

В январе мужчина украл у сожительницы и ее мамы ювелирные украшения: четыре браслета, три кольца, три цепочки, две пары сережек, кулон и медальон. Ущерб составил 136 тысяч рублей.

Украденное злоумышленник сдал в ломбарды Ярославля и Костромы и выручил почти 90 тысяч рублей.

Суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Фото из архива «Ярославского региона»

Наталия Соколова

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *