Волонтеры, разыскивающие пропавшую в Ярославле пенсионерку, просят помощи: видео

YarNews.net фото: Елена Кашигина Во время поисков они нашли несколько незакрытых колодцев.

YarNews.net фото: Елена Кашигина

Во время поисков они нашли несколько незакрытых колодцев.

Внучка пропавшей 82-летней Тамары Жуйковой считает, что ее бабушка могла провалиться в один из этих колодцев и начать ползти.

«Главное, нам найти сейчас какие-то службы, кто бы посмотрел там нашу бабулю. Телефон бился где-то в той зоне», – рассказала женщина корреспонденту YarNews.

Волонтеры, разыскивающие пенсионерку, обратились к нам за помощью. Они ищут выходы на администрацию района, мэрию города или какие-то другие службы, которые сначала могли бы проверить колодцы, а затем закрыть их. Коллекторы находятся неподалеку от конечной остановки автобуса №27, а значит в них могут провалиться ежедневно ходящие здесь студенты ЯрГУ.

«Бабушку мы всё ещё ищем, и столкнулись с большой бедой в виде колодцев, там, где ходят студенты, прям вдоль троп и дорог! Если вы можете достучаться до спецслужб, администрации, пожалуйста, действуйте! Там ходят и дети!» – написала нам внучка пропавшей Тамары Жуйковой.

Напомним, пенсионерка вышла из дома в Заволжском районе 12 декабря. С тех пор никаких известий о ней, к сожалению, нет.


Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *