Вылетел с дороги и угодил в дерево: в Рыбинске у иномарки разворотило капот

ДТП произошло 28 декабря около часа ночи. В Рыбинске на Окружной дороге у дома №89 водитель «Фольксвагена» , по предварительным данным, не справился с управлением, иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево.

ДТП произошло 28 декабря около часа ночи. В Рыбинске на Окружной дороге у дома №89 водитель «Фольксвагена» , по предварительным данным, не справился с управлением, иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево. У машины практически снесло капот. К счастью, обошлось без жертв. Как рассказали в ГУ МЧС России по Ярославской области, за медпомощью никто не обращался.

Фото ГУ МЧС России по Ярославской области

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *