Ярославца отправили в психбольницу за зверское нападение на таксиста на Юбилейном мосту

В Дзержинском районе Ярославля вынесли приговор 35-летнему мужчине, которого осудили по статье «Покушение на убийство».

В Дзержинском районе Ярославля вынесли приговор 35-летнему мужчине, которого осудили по статье «Покушение на убийство».

Напомним, в апреле этого года мужчина поймал такси в Вологде и сказал, что ему нужно ехать в Ярославль. На Юбилейном мосту он попросил остановить машину. Водитель отказал, сказав, что тут остановка запрещена. Тогда пассажир с целью убийства лезвием от строительного ножа нанес водителю такси множественные удары   в голову , шею и грудь и туловище. В ходе борьбы водителю удалось выбраться из машины, а проезжавшие мимо очевидцы   оттащили обвиняемого от него, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

Водителю был причинен тяжкий вред здоровью. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый был невменяем. Его направили на лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

Фото из архива «Ярославского региона» 

Наталия Соколова

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *