Ярославна угнала неисправный автомобиль, прикрепив к нему трос

«Не смогла совладать с соблазном»: ярославна украла золотые украшения в храме В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы.

«Не смогла совладать с соблазном»: ярославна украла золотые украшения в храме В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы. Ее подозревают в краже.

По версии следствия, на Балтийской улице злоумышленница украла автомобиль ВАЗ, который принадлежал ярославне. Она приехала на своей машине и на тросе увезла чужую. Транспорт женщина собиралась сдать в металлолом, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Ущерб составил 50 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Фото из архива «Ярославского региона»

Наталия Соколова

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *