17 декабря состоялось заседание постоянной комиссии муниципалитета по бюджету, финансам и налоговой политике

    Сегодня на заседании постоянной комиссии муниципалитета по бюджету, финансам и налоговой политике депутаты обсудили проект бюджета города Ярославля на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

      Сегодня на заседании постоянной комиссии муниципалитета по бюджету, финансам и налоговой политике депутаты обсудили проект бюджета города Ярославля на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. В рамках обсуждения были рассмотрены особенности формирования доходной части бюджета, приоритетные направления расходов на предстоящие три года. Особое внимание уделено участию города Ярославля в реализации национальных проектов, «майских» указов Президента РФ.

      Рассмотрение муниципалитетом города Ярославля проекта бюджета города Ярославля на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов запланировано на заседании 18.12.2019.

      Кроме того депутаты муниципалитета поддержали предложения мэрии по внесению изменений в бюджет текущего года, которые направлены в основном на решение отдельных неотложных вопросов финансирования отраслей городского хозяйства и на обеспечение оплаты поступивших исполнительных листов.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *