4 декабря состоялись заседания профильных комиссий муниципалитета, на которых рассмотрен проект бюджета города Ярославля по направлениям расходов на предстоящий трехлетний период

    Сегодня на профильных заседаниях постоянных комиссий муниципалитета депутаты обсудили расходную часть проекта бюджета города Ярославля на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

      Сегодня на профильных заседаниях постоянных комиссий муниципалитета депутаты обсудили расходную часть проекта бюджета города Ярославля на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

      Рассмотрены особенности финансового обеспечения расходов по каждой отрасли городского хозяйства, осуществляемых как в рамках муниципальных целевых программ, так и в рамках непрограммных расходов бюджета, а также участие города в реализации национальных проектов, «майских» указов Президента РФ.

      Очередное рассмотрение проекта бюджета города Ярославля на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов запланировано на заседании постоянной комиссии муниципалитета по бюджету, финансам и налоговой политике 11.12.2019, на заседании муниципалитета - 18.12.2019.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *