Без объявления: в Ярославле тайно начали ремонт Суринского путепровода
16.11.2022

Без объявления: в Ярославле тайно начали ремонт Суринского путепровода

Пробка на Юго-Западной окружной дороге уже есть.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Пробка на Юго-Западной окружной дороге уже есть. А вот официальных комментариев по ее причине нет.

Работы по ямочному ремонту Суринского путепровода начались днем 16 ноября. Об этом сообщили сами автолюбители, которые едут по ЮЗОД. Уже проехавшие по мосту предупреждают других водителей, что сейчас на Суринский лучше не соваться.

- Уважаемые автомобилисты! Сегодня идет ремонт на Суринском мосту. Если есть возможность, то найдите на сегодня и завтра альтернативную дорогу объезда, чтобы не создавать огромную пробку на окружной и не создавать помех для рабочих. Сейчас из - за ремонта движение очень затруднено, - на ярославских автофорумах такое предупреждение сейчас в топе.

Городские власти уже несколько раз объявляли о скором начале ямочного ремонта Суринского. Планировалось большими картами заделать 10 тысяч «квадратов» дорожного полотна. Даже цену объявили – 26 миллионов рублей. Однако в конце октября подрядчика на данный вид работ мэрия Ярославля не нашла.

После провала торгов ямочный ремонт начали анонсировать в начале ноября. Последнее заявление на этот счет делал директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Роман Душко. Но дорожники на объект так и не выходили. До 16 ноября.

Сейчас работы ведутся, но и в мэрии, и в областном департаменте происходящее официально не комментируют. Суринский путепровод в Ярославле почему-то ремонтируют под покровом тайны. Хотя вроде как всем известно, что заделывать ямы на многострадальном мосту поручено областного госпредприятию «Ярдормост». Почему автомобилистов о начале работ не предупредили, тоже загадка. Или работает знаменитый принцип «И так сойдет», или у властей есть свои резоны, почему о работах в Суринском лучше молчать, чем говорить.


Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *