27.03.2024

«Ева, ты где?»: показываем, как ярославский охранник выводил людей из «Крокуса»

В день теракта 47-летний Алексей Осанушков был на смене Видео записали люди из толпы Источник: RT на русском / T.me Появилось видео,

В день теракта 47-летний Алексей Осанушков был на смене

Видео записали люди из толпы

Источник: RT на русском / T.me

Появилось видео, как ярославский охранник выводит людей из задымленного «Крокуса» во время теракта 22 марта. Его снял один из членов группы, которую 47-летний Алексей Осанушков спас.

Когда террористы напали на концертный зал, охранник работал на посту у рамок. Рядом с его пунктом контроля находилось помещение для сотрудников зала. Алексей открыл дверь и всех, кто находился в вестибюле, загнал туда.

После, когда террористы пошли в концертный зал, из помещения в фойе охранник спустил всех в подвал и через склады вывел на улицу. Таким образом спас жизни около сотни человек.

— Мы отсюда выйти не можем, потому что ничего не видно. Горит крыша. Выходы открыты, но мы там выйти не можем. Задымление сильное, — объясняет толпе Алексей Осанушков.

Видео, как ярославец спасал людей

Источник: RT на русском / T.me

В разговоре с корреспондентом 76.RU Алексей Осанушкин рассказал подробную хронологию событий во время теракта. Поделился своими чувствами, когда террористы находились в нескольких шагах от места, где прятал людей. Подробнее — в этом материале .

ПО ТЕМЕ Кристина Геворкян корреспондент

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *