22.01.2024

Из Ярославля запустят прямые авиарейсы в Ереван. Расписание и стоимость билетов

Самолеты начнут летать с 1 апреля Самолеты по этому маршруту будут летать раз в неделю Фото: Анна Елкина Из Ярославля в Ереван запустят прямое авиасообщение.

Самолеты начнут летать с 1 апреля

Самолеты по этому маршруту будут летать раз в неделю

Фото: Анна Елкина

Из Ярославля в Ереван запустят прямое авиасообщение. Полеты запланированы с 1 апреля на воздушном судне Boeing 737–500 вместимостью 131 пассажир. На сайте аэропорта «Туношна» уже открылась продажа билетов.

Улететь из Ярославля в Армению можно будет раз в неделю по понедельникам. Осуществлять рейсы будет компания «Ширак Авиа». Стоимость билета в одну сторону начинается от 9104 рублей. Время в пути составит 3 часа 20 минут.

— Продажа билетов открыта. С понедельника, 1 апреля, будут летать самолеты, — подтвердила информацию о новом авиамаршруте в разговоре с корреспондентом 76.RU сотрудница аэропорта Туношны Елена.

На прошлой неделе самолет, летевший из Ярославля в Пермь, экстренно посадили в Казани. Причиной этому послужили технические неполадки борта. Это случилось вечером 17 января. Подробнее о случившемся — в этом материале .

Напомним, что ранее стало известно о возобновлении рейсов между Ярославлем и Москвой. Самолеты по этому направлению должны начать летать в 2024 году. Об этом сообщил губернатор Михаил Евраев на выставке-форуме «Россия».

Также с октября 2023 года из Ярославля начали летать пассажирские самолеты в Самару — по понедельникам и четвергам. Перевозчиком на этом направлении стала авиакомпания «Азимут». Стоимость перелета — от 1580 рублей. Самара стала третьим направлением, которое открылось в Ярославле этой осенью. В сентябре из Туношны начали летать самолеты в Уфу (время в пути — 1 час 50 минут) и Пермь (время в пути — 1 час 40 минут). Кроме того, из ярославского аэропорта можно улететь в Казань, Минеральные Воды и Сочи.

Кристина Геворкян

корреспондент

Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *