07.02.2024

Мэрия поставила на особый контроль конфликт в ярославской школе

YarNews.net фото: Архив YarNews Как сообщают городские власти, заявлений о совершении действий сексуального характера в отношении ребёнка со стороны одноклассника, а также о случаях избиения в школе не поступало.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Как сообщают городские власти, заявлений о совершении действий сексуального характера в отношении ребёнка со стороны одноклассника, а также о случаях избиения в школе не поступало.

Накануне портал ЯрНьюс уже сообщал о том, что уполномоченный по правам ребенка разбирается в секс-истории с избиением в одной из ярославских школ. Как заявили в мэрии города, изначально поступила информация лишь о драке между школьниками. О действиях сексуального характера или избиения ничего не сообщалось. В настоящее время департамент образования мэрии города Ярославля проводит проверку по фактам заявлений, которые были переданы омбудсмену Михаилу Крупину.

Добавим, что свои проверки по этому инциденту также проводят областная прокуратура и следственное управление СКР по Ярославской области. При необходимости будут приняты соответствующие меры.


Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *