29.04.2024

Мусорный Герострат в Брагино играл с пожарными в кошки-мышки

YarNews.net фото: Архив YarNews В ночь на 29 апреля на проспекте Дзержинского произошло три возгорания контейнеров с твердыми коммунальными отходами.

YarNews.net фото: Архив YarNews

В ночь на 29 апреля на проспекте Дзержинского произошло три возгорания контейнеров с твердыми коммунальными отходами.

Как сообщили в региональном МЧС, первый сигнал о пожаре поступил в 23:57 на контейнерной площадке у дома 48. Пожарные успели вовремя, успел сгореть только один контейнер.

Уже в 00:15 пожар был потушен, но в эту же минуту спасателям поступил новый сигнал — горит площадка у 65 дома по тому же проспекту. И снова выезд, и вновь справиться с огнем удалось за 15 минут.

Однако долго отдыхать пожарным не пришлось. Через семь минут после ликвидации второго пожара поступил точно такой же сигнал от дома 59. На этот раз пожарные, наверно, поставили рекорд по скорости тушения: сигнал поступил в 00:37, а ликвидирован пожар был в 00:46 минут. То есть с момента сообщения до завершения тушения прошло всего девять минут. Благо, ехать пришлось в соседний двор.

Точно такая же ситуация была 14 апреля во Фрунзенском районе. Тогда с небольшой разницей по времени вспыхнули три площадки на проездах Ушакова и Матросова. Похоже, в городе завелся мусорный пироман, который поджигает контейнеры и наблюдает, как пожарные бригады переезжают от одного места поджога к другому.


Последние новости

XV Молодежный фестиваль «Будущее театральной России»

Видеодневник XV Молодежного фестиваля "Будущее театральной России".

XI ВСЕРОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА «ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ – 2024»

К участию приглашаются команды студентов медицинских, фармацевтических ВУЗов, факультетов биологии и экологии.

В Ярославле суд отказал коммунистам в праве на проведение Первомая

Администрация Ярославля ранее отказала КПРФ в проведении демонстрации и митинга на проспекте Ленина 1 мая Фото несет иллюстративный характер Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *