Награждены победители конкурса «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий»

Награждены победители и призеры V регионального конкурса «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий».

Награждены победители и призеры V регионального конкурса «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий». Первое место в категории «муниципальные служащие» занял консультант-юрист управления делами и кадрами администрации г. Переславля-Залесского Нил Чепелевский. Второе место у начальника управления контрактной службы администрации г. Переславля-Залесского Светланы Ермаковой.

  В 2019 году участие в конкурсе, организованном Правительством области, приняли более 40 человек, которые представляли 19 органов исполнительной власти и 10 муниципальных образований.

– Участники либо только начали свою профессиональную деятельность, либо готовы изменить направление работы. Конкурс – это не просто соревновательный этап, это еще и профессиональное развитие государственных и муниципальных служащих. И для большинства из них это старт нового жизненного этапа, карьеры, – рассказала начальник управления государственной службы и кадровой политики Правительства области Наталья Балакирева.

Поздравляем переславцев с заслуженной наградой!

Подготовлено по материалам портала органов государственной власти Ярославской области

Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *