Перестал работать телефон ярославской ЕДДС

YarNews.net Мэрия просит горожан звонить по другим номерам. Телефон «Единой дежурной диспетчерской службы» 40-40-40, наверное, знаком многим ярославцам.

YarNews.net

Мэрия просит горожан звонить по другим номерам.

Телефон «Единой дежурной диспетчерской службы» 40-40-40, наверное, знаком многим ярославцам. Не раз люди звонили туда и сообщали о своих проблемах. Но с вечера четверга, 2 января, этот номер работать перестал.

«Прошу обратить внимание на дополнительные телефоны службы ЕДДС. Звонки принимают по т. 40-40-41. ЕДЦ ЖКХ — по т. 59-40-40. Номер телефона 40-40-40 по техническим причинам временно не работает. Восстановлением занимаются специалисты», – написал на своих страницах в соцсетях мэр Ярославля Владимир Волков .

Возможно, что это действительно временные технические неполадки и вскоре все встанет на свои места. Но нельзя исключать и то, что вся эта ситуация сложилась в связи с заменой ЕДДС на некую «Единую диспетчерскую службу ЖКХ», которая, по сути, является коммерческой структурой.


Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *