12.03.2024

Попросит ли мэр Молчанов по примеру Волончунаса прощения у жителей Ярославля

Артем Молчанов, мэр Ярославля, может выступить с публичной просьбой о прощении.

Артем Молчанов, мэр Ярославля, может выступить с публичной просьбой о прощении. Об этом глава городской администрации рассказал региональным СМИ. Артем Молчанов сообщил, что будет принимать самое активное участие во всех масленичных мероприятиях 16 и 17 марта. Но пока не определился, будет ли он поддерживать традицию, заложенную первым мэром Ярославля Виктором Волончунасом (на снимке). То есть, будет ли он в Прощеное воскресенье, последний день Масленичной недели, просить прощения у жителей и гостей города.

Увы, но после мэра Волончунаса, расставшегося со своей должностью 12 лет тому назад, никому из его горе-потомков и в голову не приходило по православной традиции покаяться за свои грехи перед ярославцами. Они казались себе безгрешними, особенно отличался «святостью» навязанный нам люберецкий выходец Волков.

Последние новости

Питьевая вода отправлена в Оренбург.

Партия питьевой воды отправлена в Оренбуржье. Центры «Мои Документы» Ярославской области при содействии  Уполномоченного МФЦ Самарской области  отправили более четырех с половиной тысяч литров воды в  Оренбуржье .

Не позднее 25 апреля предпринимателям необходимо представить декларацию по УСН за 2023 год

Налоговая декларация по упрощенной системе налогообложения (УСН) представляется только один раз в год.

Общегородской субботник

​20 апреля сотрудники министерства имущественных отношений Ярославской области приняли участие в общегородском субботнике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *