Причиной гигантской пробки в центре Ярославля мэрия назвала елки в ТЮЗе

YarNews.net «Предполагается, что данная проблема вызвана именно перекрытием поворота с улицы Свободы на улицу Салтыкова-Щедрина», – заявили городские власти, ссылаясь на дежурную часть регионального УГИБДД.

YarNews.net

«Предполагается, что данная проблема вызвана именно перекрытием поворота с улицы Свободы на улицу Салтыкова-Щедрина», – заявили городские власти, ссылаясь на дежурную часть регионального УГИБДД.

Напомним, сегодня вечером центр Ярославля превратился в гигантскую пробку. Сначала сервис Яндекса оценивал ее в 9 баллов, а теперь в 10. Люди предполагали, что столь сложная ситуация на дорогах связана с какими-то ДТП или дорожными работами на Октябрьском мосту, но в мэрии озвучивают другую версию.

«Сегодня в ТЮЗе проходили новогодние ёлки для детей. К месту проведения мероприятия прибыло большое количество автобусов с детьми, в связи с этим было выставлено два экипажа сотрудников ГИБДД для регулирования движения. Сейчас мероприятия закончились, движение восстановлено», – заявили городские власти.

Прокомментировать этот ответ сложно. Остается пожелать ярославцам, которые уже попали в пробку или еще попадут в нее, терпения и выдержки.


Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *