13.03.2023

«Признано аварийным»: в мэрии Ярославля пояснили снос здания в «ПАТП-1»

Работы оценили в 2,2 миллиона рублей.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Работы оценили в 2,2 миллиона рублей.

В мэрии Ярославля объяснили, почему на территории «ПАТП-1» будет снесено кирпичное здание теплой стоянки автобусов. Соответствующий аукцион размещен на портале Госзакупок. Стоимость работ – 2,2 миллиона рублей, заказчик - АО «ПАТП-1 г. Ярославля».

«Здание теплой стоянки еще в 2017 году было признано аварийным, в 2020 году советом директоров было принято решение о сносе здания ввиду предельного износа (более 70%) и невозможности дальнейшего восстановления. Здание фактически не эксплуатируется», - пояснили в мэрии города.

Напомним, ранее сообщалось, что базу городского транспортного предприятия будет арендовать московский перевозчик «Транспорт Ярославии».


Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *