04.04.2024

Программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» в действии

В этом году в Переславле предстоит большая работа по реализации региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда Ярославской области».

В этом году в Переславле предстоит большая работа по реализации региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда Ярославской области». В настоящее время заключен муниципальный контракт на проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома.

Территория под его строительство планируется на улице Менделеева. В новом доме 41 квартира предназначена для переселения граждан, являющихся нанимателями жилых помещений в домах, признанных аварийными до 1 января 2017 года. Это дома по следующим адресам – улицы: Свободы, д.14, 37; Маловский сад, д.16; Московская, д.26; Кардовского, д.62 Б; Проездная, д. 14; Коммунальная, д.10; Трудовая, д. 16; Ростовская, д. 26 и переулок Северный, д.14.

Планируемый срок предоставления жилья – первый квартал 2025 года. Переселение в новый дом состоится после его сдачи в эксплуатацию и принятия квартир в муниципальную собственность.

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *